自治区司法厅调研验收水利厅法治政府示范创建工作

2019-01-31 09:18 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

自治区司法厅调研验收水利厅法治政府示范创建工作

 

本站1月31日讯  近日,自治区司法厅法治政府示范单位创建工作调研组组长樊庆丰一行对水利厅法治政府示范创建工作进行调研验收。调研组通过听取汇报、查阅资料、交流访谈等方式,对水利厅2018年度法治政府建设工作目标任务完成情况进行调研,并对我厅深化行政审批制度改革,创新行政执法方式推进行政决策科学化、民主化、法制化3个法治政府示范创建项目进行验收。调研组一行还现场观摩了宁夏水政执法监督平台和宁夏水利电子政务系统行政审批事项平台演示,充分了解全区水利系统规范化办案、行政审批“不见面、马上办”办理情况,对我厅法治政府示范创建工作给予了充分肯定和好评,并对下一步的工作提出意见建议。

2019年,水利厅将自治区依法治区委员会的领导和自治区司法厅的指导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大自治区第十二次党代会精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局和建设社会主义法治国家的总目标,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,坚持深化改革和法治建设共同推进,扎实推进法治政府建设各项工作,为全区水利现代化事业的高质量发展提供良好的发展环境和法治支持。

水利厅副厅长李永春、机关各处室负责人参加了调研。(水政水资源处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈