黄委会检查调研我区“携手清四乱、保护母亲河”专项行动

2019-03-14 15:00 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 黄委检查调研我区“携手清四乱、保护母亲河”专项行动

 

本站3月14日讯  3月12日下午,黄委上中游管理局副局长庄尚春带队、黄委建管局等单位参加的调研组一行4人,对我区“携手清四乱、保护母亲河”专项行动开展情况进行了调研座谈。

座谈会上,调研组听取了自治区河长办“携手清四乱、保护母亲河”专项行动开展情况汇报,现场查阅了专项行动问题清单等相关资料。

调研组认为,最高人民检察院、水利部“携手清四乱、保护母亲河”专项行动启动以来,宁夏回族自治区党委、政府高度重视,主要领导亲自部署,各级河长办和检察机关积极行动,“四乱”清单扎实,工作到位,专项行动有序推进,在本组调研的5个省区中工作成效较为突出。

调研组强调,下一步要继续保持好目前专项行动取得的扎实成效,各级河长办要加强与检察机关协作配合,对检察机关已介入的“四乱”问题要及时掌握统计,遇到问题积极沟通联系,确保“携手清四乱、保护母亲河”专项行动圆满完成。(河湖管理处)

 



回到顶部