惠农渠:凝心聚力 真抓实干 为水利转型升级提供坚强组织保障

2019-03-15 09:54 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠:凝心聚力 真抓实干 为水利转型升级提供坚强组织保障

 

本站3月15日讯  为全面落实新时代党的建设总要求,落实好水利厅2019年党建党风廉政建设工作暨机关党员会议精神,3月14日,惠农渠管理处党委召开了2019年党建暨党风廉政建设工作会议

会议传达了水利厅2019年党建党风廉政建设暨机关党员大会精神,总结2018年管理处党建党风廉政工作,对2019年党建党风廉政建设工作任务进行安排部署,会上表彰了2018年度先进单位、文明科室、先进管理段及年度先进工作者,6名党支部书记进行大会交流发言。

2018年,处党委积极践行高质量发展新理念,认真履行全面从严治党主体责任,旗帜鲜明讲政治,全面落实巡视巡察反馈问题整改,通过党建工作推进会、互观互检互学评比会、正风肃纪通报会、党建述职考评会等多角度、全方位压紧压实管党治党责任,全处党建党风廉政建设取得了明显成效。

2019年,处党委将以党的政治建设为统领,以开展党建质量提升年活动为抓手,全面加强基层党组织建设。一是以高度的政治责任心和事业心,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入贯彻落实十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好党建质量提升年工作;二是牢固树立党建引领意识,细化完善工作计划,压实工作责任,以钉钉子精神往严里抓、往实里干、往细处做,为管理处开创新时代水利转型升级发展新局面提供坚强的组织保证和强大内驱力;三是注重党建、党风廉政和水利中心工作融合发展、相互促进,充分运用新思路、新手段,培育党建和党风廉政建设新特色、新亮点,引领带动党的建设和业务工作质量全面提高,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

基层各单位党支部书记、全处副科级以上干部和机关党员52人参加会议。(惠农渠管理处) 

 



回到顶部