唐徕渠管理处2019年承诺为职工办好五件实事

2019-03-15 10:36 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 唐徕渠管理处2019年承诺为职工办好五件实事

 

本站3月15日讯  “听说了吗?处里今年还要给全处职工进行体检,还要设立大病互助金......”近期,唐徕渠管理处职工议论最多的就是这次职代会上承诺的五件实事。

在3月13日唐徕渠管理处八届三次职工暨会员代表大会上,职工代表们以强烈的使命感和主人翁精神,听取并审议了行政工作、财务工作、工会工作报告,积极畅所欲言、献计献策,分析当前水利发展形势,明确2019年工作思路和主要目标,达到了凝心聚力、共谋发展的良好效果。

本次职代会最吸引代表们的是管理处坚持以人为本,积极听取代表意见建议,着力为职工办实事解难事。会议期间,共收到代表提案27件。管理处高度重视,认真梳理,制定措施,郑重承诺在2019年为职工办好五件实事:一是进一步完善职工健康档案,筹措资金为全处职工进行健康体检;二是关注困难职工,为病困职工排忧解难送温暖,积极申请上级困难补助金,定期回访掌握动态,给予关照。三是用好国有资源使用费和物业费,继续为基层解决出行难、饮水不安全、办公房破损等实际问题,切实改善生产生活环境。四是加大职工培训,鼓励职工积极参加各类学习,有针对性的选送一批职工外出培训提升能力;五是争取专业技术岗位职数,解决一批专业技术人员晋级问题。(唐徕渠管理处)



回到顶部