“学习强国”成为盐环定党员干部学习充电的新阵地

2019-03-15 17:32 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 “学习强国”成为盐环定党员干部学习充电的新阵地

本站3月15日讯  “我分享了一篇文章,政策指导性很强,你快看看。”“很多视频资源特别好,我最喜欢《中国诗词大会》这个节目,长了不少知识啊!”……最近,“学习强国”这个词在盐环定扬水管理处广大党员干部学习交流中高频出现,学习浏览、视频观看、收藏分享、智能答题发表观点,大家每天不亦乐乎地学习党史、党的理论方针政策、了解时政要闻、感受传统文化的魅力,已然将“学习强国”当成了学习充电的新阵地。目前,管理处127名党员进行了注册,每日学习成绩达标。

学习强国”平台是互联网时代新的学习方式,不受时间地点的局限,随时随地就能看新闻、刷视频、经典悟真理,丰富多样的学习内容,图文并茂的版面形式,让枯燥的理论知识鲜活起来,使爱上学习成为党员干部一种好的学习生活方式。各党支部比成绩、赛学习,比学赶超氛围浓厚,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入眼、入脑、入心,为进一步用党的理论武装头脑,提升政治站位,强化党性修养,提高履职能力奠定了坚实基础。(盐环定扬水管理处)



回到顶部