利通区灌域干渠直开口测控一体化量测水设施安装工程进展顺利

2019-04-15 14:37 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 利通区灌域干渠直开口测控一体化量测水设施安装工程进展顺利

    

本站4月15日讯  为响应自治区政府提出的建设宁夏引黄现代化生态灌区的战略部署,全力推进利通区现代化生态灌区建设试点区,2018年吴忠市利通区水务局计划在秦汉渠管理处管辖的秦渠、汉渠、东干渠利通区灌域干渠直开口安装测控一体化量测水设施180套,其中:2018年完成93套,其余测控设备预计2019年全面完成。

为确保灌域干渠直开口测控一体化量测水设施安装工程的顺利进行和渠道安全,秦汉渠管理处高度重视,积极配合,安排人员现场协调规范工程项目施工的监督管理,促进测控一体化闸门安装工程保质、保量、按时完成。

截至目前,秦渠、汉渠测控一体化量测水设施安装工程有序进行,安装调试完成测控一体化闸门35套。(秦汉渠管理处)

 

 



回到顶部