惠农渠:党员亮承诺 誓言显担当

2019-04-15 14:48 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠:党员亮承诺 誓言显担当

 

本站4月15日讯  为深入落实“三强九严”工程,落实机关党建质量提升年活动部署,教育引导广大党员坚定理想信念,树立底线思维,增强忧患意识,按照水利厅党委的统一安排部署,4月10日下午,惠农渠管理处举行了“扛起共产党人的责任”党员集中公诺活动。

活动在《我和我的祖国》音乐声中正式开始,全体党员感受到了伟大的共和国在民族复兴的道路上披荆斩棘、踏浪前行的非凡历程。在观看了《坚持底线思维  防范化解重大风险》的视频中体验到了伟大的中国共产党在实现中国梦的航程中一往无前、勇攀高峰的责任与担当。来自处机关和处基层党支部的两名党员代表全体党员发言,表达了“把使命放在心上、把责任扛在肩上”是每一名共产党员需要内化于心、外化于行的政治信念和奋斗坐标的决心。最后,全体党员在管理处党委书记的带领下进行庄严承诺,道出了每个共产党员在落实中央和自治区、水利厅党委决策部署等重大工作和重大任务中践行入党誓言,自觉担当奉献、攻坚克难,走前头、作表率,把先锋形象树起来、把攻坚目标亮出来、把党建品牌打出来的铮铮誓言。

2019年,管理处党委将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,聚集起处属各党支部和广大党员的共同意志,重整行装再出发,积极践行公诺活动,用庄严的承诺,扛起共产党人的责任与担当,开启全面从严治党的新征程。(惠农渠管理处)

 



回到顶部