汉延渠管理处组织开展“4·15”全民国家安全教育日专题宣传教育活动

2019-04-15 17:43 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 汉延渠管理处组织开展“4·15”全民国家安全教育日专题宣传教育活动

 

本站4月15日讯  今年,4月15日是我国《国家安全法》颁布实施后的第个“全民国家安全教育日”,4月份是自治区党委政法委、综治委确定的第29个“政法综治宣传月”。为切实做好国家安全的法治宣传教育工作,进一步加强全民安全防线建设,汉延渠管理处组织开展“4·15”全民国家安全教育日专题宣传教育活动,机关全体干部职工参与了活动。

此次活动紧密结合“七五”普法宣传教育和普法依法治理工作实际,紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”活动主题,利用电子屏滚动播放活动主题及宣传标语,组织干部职工观看专题教育视频,集中学习《国家安全法》、法制水利微信公众号文章《全民国家安全教育日--汇聚维护国家安全的强大力量》等内容,大力普及维护国家安全加强综合治理、推进依法治水和保障水安全等基本法律知识,大力营造浓厚的国家安全意识、公众安全意识和水法治意识氛围。(汉延渠管理处)

 

 

 



回到顶部