首页>水利宣传>水利要闻

郭浩调研利通区重点水利工程实施情况

2017-04-12 17:52 来源:

【字体: 打印本页 分享

本站讯 4月10日,自治区水利厅副厅长郭浩带领农水处和农村水利建设管理中心有关负责人对利通区农村人畜饮水安全改造提质项目、金银滩镇汉渠灌域信息化建设项目及现代农业社会化服务体系建设三水利工程实施情况进行调研

  调研组一行首先对利通区农村人畜饮水安全改造提质项目水源地秦坝关叶滩湖水质中试试验基地进行实地调研,详细了解中试实验中采用的“新型城镇优质生活饮用水制备技术”设备、工艺流程及制水成本,并特别关注了实验设备出水水质达标情况。随后,调研组分别对金银滩镇兴民水利协会联合会及汉渠灌域信息化测控一体化闸门施工现场进行实地观摩。郭浩表示,在以后的工作中要继续努力,要以农民用水协会为抓手,结合水利各项改革,增强联合会的吸引力,提升服务能力,扩大服务范围。对于汉渠灌域信息化测控一体化闸门项目,要充分利用好新设备,发挥出新设备、新技术的作用,为高效节水、农业综合水价改革提质增效,农民增收奠定坚实基础。(利通区水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈