首页>水利宣传>水利要闻

中国航天十二院课题调研组到红寺堡管理处调研

2017-04-13 08:46 来源:

【字体: 打印本页 分享

本站讯 4月12日,中国航天十二院课题调研组一行6人在自治区水利厅总工程师王新军等陪同下,到红寺堡一泵站考察调研工程运行管理、灌区农业用水现状,以及存在问题。

  在红寺堡一泵站,调研组一行认真听取了红寺堡扬水工程概况、运行管理、发挥效益、更新改造、灌区农业用水、作物种植结构、扬黄水对灌区经济社会发展的重大支撑作用等情况汇报,到主厂房、中控室、进水池等处现场查看设备运行状况、自动化控制等情况。调研组一行对红寺堡扬水工程在宁夏中部干旱带发挥的“生命线”作用、巨大的经济效益、社会效益和生态效益给予了充分肯定,对帮助实现工程转型升级发展充满信心,并主动拍摄图片、索取资料,深入了解相关情况。(红寺堡扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈