首页>水利宣传>水利要闻

麦山调研重点在建水利工程

2017-04-13 16:39 来源:

【字体: 打印本页 分享

 麦山调研重点在建水利工程


 

本站4月13日讯  4月10日至13日,自治区水利厅副厅长麦山在相关部门负责人陪同下在建重点水利工程进行了调研。  

麦山副厅长一行先后到同心县马家塘水库海原县三塘水库、盐环定扬黄共用工程一至七泵站更新改造项目泵站等在建工程现场,听取了各市县水务局和工程建设项目部有关工作情况的汇报。目前,宁夏中南部干旱带脱贫攻坚水源工程海原县三塘水库工程、同心县马家塘水库工程1标段、盐环定扬黄共用工程一至七泵站更新改造项目泵站工程全部进入紧张施工阶段麦山副厅长对项工程的建设氛围和施工进度表示满意,充分肯定了工程建设单位为工程建设所做的努力,向一线工人表示亲切慰问。并强调指出,今年区内在建的水利投资项目多建设任务重,安全是工程建设的第一责任,要牢固树立安全发展理念不动摇,确保工程质量优良和施工安全要在“保质、保量、保安全”的前提下加快施工进度,确保工程早日建成,提前发挥工程效益。(水利水电工程局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈