首页>水利宣传>水利要闻

全区水利工程“营改增”调整办法宣贯培训班举办

2017-05-16 19:49 来源:

【字体: 打印本页 分享

 全区水利工程营改增调整办法宣贯培训班举办

 

本站5月16日讯  5月12日,由宁夏水利安全生产与质量监督管理局主办的全区水利工程营业税改征增值税计价依据调整办法宣贯培训班在宁夏水利调度中心成功举办。水利厅总工程师王新军出席培训班开班并讲话

王新军围绕“营改增”对工程概预算编制和施工企业税赋的影响作了重要讲话,强调要正确理解和把握“营改增”计价政策,深入推进我区水利工程营业税改征增值税计价工作,保证水利工程建设在新的税赋体制下计价方式的平稳实施。王新军要求,参训学员要认真学习、全面领会,力争做到学有所获,并结合工作实际,真正学懂弄通“营改增”政策规定,学好用好政策规定。定额站要做好跟踪政策实施情况,及时发现新问题,便于进一步完善计价规则。

宁夏水利水电工程咨询公司负责人就《宁夏水利工程营业税营改增改征增值税计价依据调整办法》进行详细解读,重点讲解了工程费用构成、编制方法与计算标准,计价依据调整前后对投资水平的影响。

    本次培训既是政策的宣贯,也是具体业务的培训,为全区水利工程造价人员提供了学习、交流探讨的机会,对做好全区水利行业营业税改增值税平稳过渡将起到积极作用。

    来自厅属单位、全区各市、县(区)水务局、设计、施工、招标代理等单位业务负责人及从事造价工作相关专业技术人员共200人参加了学习培训。水利安全生产与质量监督管理局

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈