首页>水利宣传>水利要闻

郜涌权一行深入固海扬水管理处调研

2017-07-14 15:00 来源:

【字体: 打印本页 分享

 郜涌权一行深入固海扬水管理处调研

 

本站7月14日讯  7月12日,水利厅副巡视员郜涌权带领自治区人力资源和社会保障厅、自治区编办和水利厅组织人事与老干部处、财务处一行7人,冒着39℃高温酷暑,就全面落实深化水利改革发展,保障水利安全到管理处进行调研。

郜涌权一行在管理处领导的陪同下,来到固海扬水管理处泉眼山、扩灌三泵站泵房、中控室,查看了机电设备的运行状况和值班人员的值班情况,泵站干部职工进行了座谈,详细了解了固海工程的运行情况、泵站信息化建设、职工队伍结构比例、泵站岗位设置、人员配置、各岗位工作职责、职工待遇等情况,并就基层水利单位岗位设置管理,优化人员结构,明确岗位职责和要求,逐步推行工程建设管理、运行管理、维修养护等方面向社会力量购买服务等进行了交流和探讨。同时对职工提出的有关专业技术职称评聘、工勤人员晋级、职工工资待遇等情况在政策层面给予了详细解答。

郜涌权对多年来坚守在扬水战线上的广大干部职工取得的成绩给予了充分肯定,同时,要求固海广大干部职工,要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,扎实工作,确保固海灌区在大旱之年再创丰收。(固海扬水管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈