首页>水利宣传>水利要闻

王新军调研指导红寺堡扬水管理处泵站更新改造工作

2017-07-17 17:43 来源:

【字体: 打印本页 分享

 王新军调研指导红寺堡扬水管理处泵站更新改造工作


  




本站7月17日讯  7月16日,水利厅总工程师王新军利用周末休息时间,在相关处室人员的陪同下调研指导红寺堡扬水管理处泵站更新改造工作,亲切慰问生产一线职工。

在红四泵站泵房,王新军总工程师同值班人员一一握手,叮嘱大家酷暑天气一定要注意防暑,在做好本职工作的同时要保证身体健康。随后,王新军总工程师详细查看了进水闸、清污机的运行情况,了解在运行过程中发现的问题,对泵站进水池的进水形式和存在的淤积问题进行了反复的论证,充分听取管理单位对泵站更新改造方案的意见建议,对方案进行再论证、再完善。王新军总工程师强调,泵站更新改造是当前水利工作的一项重要任务,通过改造要进一步提高供水可靠性,提高供水效率,因此要着眼于长远,要将可能出现的困难和问题利用更新改造的机会一并解决好。同时,项目建设前期及建设中要做好安全工作,包括工程安全、资金安全和人员安全,使泵站更新改造各项工作稳步推进。(红寺堡扬水管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈