首页>水利宣传>水利要闻

郭浩调研指导水文工作

2017-07-28 16:25 来源:

【字体: 打印本页 分享

 郭浩调研指导水文工作

 

本站7月28日讯  7月27日,水利厅副厅长郭浩在水文局负责人陪同下,深入水文局固原分局调研指导工作。

郭浩一行实地察看了固原水文巡测基地办公环境,询问了基层职工工作生活情况,听取了近期水文测报情况汇报。郭浩对水文局近年来在基础设施建设、信息化建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。

郭浩强调指出,水文局要继续立足我区经济社会发展需求,一要大胆探索,加快水文信息化、自动化建设,不断提升水文服务社会的能力和水平;二要不断完善应用平台,最大可能实现水情信息查询“一键操作”,使得查询更便捷,操作更简单;三要凝心聚力,树立单位新形象,抓好巡测基地管理工作,为职工创造优质、文明、舒适的工作环境;四要更新观念,加强交流和培养,紧抓人才队伍建设;五要转变思路,充分发挥水文行业的优势,加大对我区水资源统一管理的支持力度,面向社会扩展工作内容,进一步提升水文知名度。(水文水资源勘测局)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈