首页>水利宣传>水利要闻

白耀华检查指导黄河宁夏段二期防洪工程2017年建设项目

2017-07-31 18:46 来源:

【字体: 打印本页 分享

 白耀华检查指导黄河宁夏段二期防洪工程2017年建设项目

 


本站731日讯  731日,白耀华厅长在自治区治河办、银川市和吴忠市相关负责人的陪同下,检查指导黄河宁夏段二期防洪工程2017年建设项目河道整治和砼四脚体工程施工工作。

白耀华实地察看了银川市城市段永宁黄河大桥至水洞沟河道治理工程和吴忠市城市段古城华三至青铜古镇河道治理以及砼四脚体工程施工情况,听取了自治区治河办、银川市和吴忠市水务部门工程建设进展及存在问题的工作汇报,详细询问了目前两市工程施工存在的问题等有关情况。

白耀华强调,近年来在国家和自治区大力支持下,黄河防汛防凌体系逐步完善,各市要高度重视项目建设的重大意义,结合沿黄城市经济社会发展,进一步加快实施黄河宁夏段二期防洪工程建设。当前,正是黄河防汛的主汛期,也是黄河治理工程关键时期,一是要进一步落实责任,各市水务部门要及时向政府主要领导汇报工程存在的问题,加快土地征用、林木砍伐等协调工作,确保工程建设顺利实施。二是各实施管理单位要进一步加强组织领导,严抓工程质量和安全,切实落实各参建单位责任,加快工程实施进展。三是自治区治河办要进一步加大监督指导力度,保证年度建设任务按期完成。(自治区防汛办)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈