首页>水利宣传>水利要闻

水利厅召开纪检监察暨群众评议机关作风工作推进会

2017-08-04 09:34 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅召开纪检监察暨群众评议机关作风工作推进会


 

本站8月4日讯  8月1日,水利厅召开了纪检监察暨群众评议机关作风工作推进会,会议传达学习了中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议相关精神;传达学习了石泰峰书记在自治区纪委调研座谈时的讲话和许传智书记在全区纪检监察工作推进会上的讲话,通报了对西干渠管理处落实“两个责任”不力的问责,并对水利厅纪检监察机构下一步工作重点、人事工作、群众评议机关作风工作做了安排部署。驻厅纪检组、人事处、机关党委,厅属各单位党委书记、纪委书记、监察室主任、人事科科长,共计82人参加了会议。

会议要求,一要提高认识,明确职责,切实担负起“两个责任”。聚焦主责主业,对照“三个清单”,抓好贯彻落实。强化“三转”,将精力转化到监督执纪问责上来,勇担监督重任。二要紧盯问题,严肃执纪,认真落实好“四种形态”。紧盯涉外工程、岁修经费、水费收缴、工程招投标、选人用人等廉政风险点,精准运用监督执纪“四种形态”,扎紧织密制度“笼子”。三要强化责任,突出问责,让问责追责成为常态。四要切实转变工作作风,认真抓好群众评议机关作风工作。五要加强学习,增强修养,做忠诚干净担当的卫士。

会议强调,要把扶贫领域监督执纪问责、公款购买白酒集中排查整治、督促下属单位公司清理改制作为当前重点工作来抓;要结合实际,对照年初制定的工作任务目标,进行认真的梳理,总结经验,查找问题不足,对重点工作要制定时间表、线路图,明确责任,强化措施,切实抓好落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(驻厅纪检组)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈