首页>水利宣传>水利要闻

水利部黄河水利委员会考察利通区高效节水灌溉项目

2017-11-02 18:02 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利部黄河水利委员会考察利通区高效节水灌溉项目

 

本站112日讯  112日,水利部黄河水利委员会副主任薛松贵一行4人在自治区水利厅副厅长杨立彬及农水处负责人的陪同下考察利通区高效节水灌溉项目进展情况。

考察组实地查看了金银滩镇汉渠灌域灌溉管理自动化测控一体化闸门项目及广地蔬菜基地智能化高效节水灌溉项目,详细询问了测控一体化闸门运行的情况,对利通区引进澳大利亚先进的自动化量测水设施表示高度赞扬,认为水量测量的精准化是农业水价综合改革工作的前提条件。随后,一行人在金银滩镇兴民水利协会联合会听取了水务局负责人对利通区现代化生态灌区建设推进情况的汇报,观摩了利通区县域智慧水务信息化管理平台。考察组对该区现代化生态灌区建设试点及推进情况给予了充分肯定,认为利通区的现代化生态灌区建设试点工作以产业结构调整和基层水利需求为根本出发点,结合现代化信息手段,契合实际、务实求本,把水利工作切实地落到了实处。(利通区水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈