白耀华厅长检查指导春灌前水利调度工作

2018-04-03 10:43 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 白耀华厅长检查指导春灌前水利调度工作



 

本站4月3日讯  3月30日下午,水利厅党委书记、厅长白耀华来到水利调度中心调度值班室,检查指导全区水量调度工作。

白耀华厅长详细询了当前各大干渠引水、调度值班以及各渠道准备情况,并仔细查看了水资源监控能力建设等信息化系统应用情况。白耀华指出,水利调度中心承担着全区水资源统一调度的重任,在保障全区各业用水等方面发挥着十分重要的作用。要加快推进水量调度信息化建设步伐,逐步实现规范化、标准化管理。耀华要求,一要进一步加强水资源监控能力建设,将各大干渠、各水源泵站等黄河主要取水口纳入水利调度中心视频监控系统二要对渠道引水口、退水闸及重要断面水位、流量水量水情信息实现远程监测与自动计量;三要加快建设水量调度管理平台,实现数据传输、统计、分析等的自动化。通过水利信息化,实现水量调度的现代化管理。(水利调度中心)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈