首页>水利宣传>水利要闻

潘军调研中卫市水利项目进展情况

2018-04-10 08:37 来源:

【字体: 打印本页 分享

 潘军调研中卫市水利项目进展情况

 

本站4月10日讯  4月3日,自治区水利厅副厅长潘军带领相关部门负责人赴中卫市调研水利项目进展情况。

    潘军一行听取了沙坡头区2017年结转水利投资项目及2018年拟建水利项目情况的介绍,详细了解了沙坡头区水利投资项目进展情况。潘军充分肯定了沙坡头区水利建设工作,并提出了建设性意见,一是要结合《新时代水利现代化的指导意见》,拿出水利工程布局与安排,抓好2018年项目实施,同时谋划好2019年项目;二是做好水利项目三年滚动计划,争取在4月份之内完成编制上报工作;三是抓好2018年投资计划执行工作,定期进行调研督导检查;四是做好绩效考评工作,从任务完成情况、配套资金到位情况等方面入手抓好落实;五是做好预算执行工作,加大督导执行力度;六是要时刻准备应对各项稽查审计,每项工作要按规范规定执行,并将2013-2015年项目资料整理装订成册。

   会后,潘军副厅长一行还实地检查指导沙坡头区河南人饮巩固提升工程建设。(沙坡头区水务局)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈