首页>水利宣传>水利要闻

李永春检查指导水文汛前准备工作

2018-05-09 10:20 来源:

【字体: 打印本页 分享

 李永春检查指导水文汛前准备工作

 

本站59日讯  58日,水利厅副厅长李永春到望洪堡、郭家桥水文站和吴忠水文巡测中心站检查指导水文汛前准备工作,亲切看望一线水文职工。

李永春副厅长仔细检查了水文站断面设施设备和汛前准备工作情况,观看了自动在线测流系统、走航式雷达测流系统和水情综合业务系统操作演示,查看了自动遥测雨量站运行情况,并与基层水文职工亲切交谈,了解他们的工作生活情况。

李永春副厅长强调,根据气象预报,今年我区降雨偏多,水文局一是要从思想上高度重视,牢固树立防大汛抗大洪的思想,扎实做好汛前准备工作,全力备战防汛抗旱;二是要加强新仪器新设备应用力度,充分利用信息化手段开展水文测报工作,提升测报质量;三是扎实做好安全生产工作,确保安全测报,营造安全稳定的水文发展环境;四是要关心基层职工,继续改善基层工作生活条件,加大青年职工教育培养,为水文事业长期发展提供人才保障。(水文水资源管理局)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈