首页>水利宣传>水利要闻

郭浩督查惠农渠“三强九严”工程建设情况

2018-05-22 15:20 来源:

【字体: 打印本页 分享

 郭浩督查惠农渠“三强九严”工程建设情况

 

本站5月22日讯  5月21日,水利厅副厅长郭浩一行到惠农渠督查“三强九严”工程开展情况、党建阵地建设工作,管理处主要负责人陪同检查。

在惠农渠第一管理所,郭浩副厅长察看了管理所灌溉分布图,灌溉面积、水量调度管理、目前灌溉进度等情况,并对近年来管理处加大基层管理所环境改善和职工食堂、资料室、职工书屋建设等工作进行了充分肯定,在听取了管理处关于“三强九严”工程建设工作的汇报后,郭浩就基层党建阵地建设提出三点要求,一是要紧紧围绕党的十九大精神,及时更新基层党务公开栏相关内容,使之成为基层干部职工、群众了解党的政策的一个窗口。二是要及时总结好的经验做法,将“三强九严”工程融入到基层党的建设中去,落实到每一个支部,每一位党员中去。三是要加强学习,补齐短板,要向先进学,向兄弟单位学,学习他们党建活动创新做法,增强基层党建活力。 

督查期间,郭浩一行还检查了管理处集中办公用房落实与水利信息化建设实施等工作。(惠农渠管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈