首页>水利宣传>水利要闻

水利部调研秦汉渠管理处信息化建设工作

2018-05-31 17:34 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利部调研秦汉渠管理处信息化建设工作

 

本站5月31日讯  5月30日,水利部政策法规司副司长王治及调研员许维一行在水利厅副厅长郭浩及相关部门负责人陪同下对秦汉渠管理处信息化建设情况进行调研。

调研组首先到农场渠二站段农四三号斗口查看测控一体化闸门运行情况,施工单位对产品性能进行现场演示,水利部领导对产品原理及在灌区使用情况做了详细询问,管理处负责人就产品在使用过程中存在的问题做了详细说明随后调研组来到三跌水段六支渠斗口查看测控一体化闸门运行情况,并就两种产品稳定性、测流精度及灌区现行水价政策等问题进行交流调研组对管理处信息化建设工作表示肯定建议管理处在信息化建设方面争取更多的政策支持,将效益发挥最大作用。

    调研组一行还调研了利通区现代化生态灌区试点建设工作。(秦汉渠管理处、利通区水务局)



意见反馈
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈