首页>水利宣传>水利要闻

王新军调研秦汉渠管理处信息化建设

2018-07-09 09:14 来源:

【字体: 打印本页 分享

 王新军调研秦汉渠管理处信息化建设

    

本站7月9日讯  7月6日,水利厅总工程师王新军,带领计划处、农水处、农建中心、大柳办、信息中心及信息化建设相关人员,对秦汉渠管理处干渠量测水设施建设运行情况进行实地调研。

调研组一行首先听取相关人员介绍了管理处灌区基本情况及信息化建设实施情况,随后到农场渠所荀桥段、三跌水段查勘干渠量测水设施,实地考察北京航天福道高技术股份有限公司研发的测控一体闸门、璐碧垦公司生产的测控一体槽闸及板闸等设备,技术人员现场进行演示。

调研组对管理处充分利用项目建设、积极与科研机构共同打造的灌区信息化产品研发测试应用基地建设,促进灌区干渠量测水设施建设的做法表示肯定,鼓励管理处在推进干渠量测水设施信息化建设方面,勇于探索,积极创新,为不断提升灌溉管理水平,促进行业转型升级做出贡献。(秦汉渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈