首页>水利宣传>水利要闻

郭浩 郜涌权到唐徕渠管理处调研指导工作

2018-08-01 14:35 来源:

【字体: 打印本页 分享

 郭浩 郜涌权到唐徕渠管理处调研指导工作

 

本站8月1日讯  7月31日,水利厅副厅长郭浩、副巡视员郜涌权深入唐徕渠管理处跃进桥、宁化、杨显管理所,调研党建、工程建设、安全运行、信息化建设及基层环境建设等情况,并看望基层一线职工。

在实地察看和听取管理处、管理所的工作介绍后,郭浩副厅长一行对唐徕渠管理处的工作和一线职工的实干精神给予了充分肯定,并提出要求:一是加强基层党的建设,按照“三强九严”的要求,规范制度建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为水利转型升级发展奠定坚实的政治基础。二是加大安全管理和防汛工作力度,做好渠道建筑物的维修养护,建好抢险队伍,备好防汛物资,确保渠道安全;三是加快水利信息化建设,充分利用水利信息化设备与网络技术,建成远程控制系统,实现远程启闭,提升水利管理信息化、科学化水平;四是坚持以人为本,切实关心职工生活,进一步改善基层环境,营造良好的工作氛围,不断提升基层管理所的综合实力,打造出一条具有水文化、信息化、现代化的唐徕渠。(唐徕渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈