首页>水利宣传>水利要闻

郜涌权到汉延渠管理处检查指导工作

2018-08-09 16:08 来源:

【字体: 打印本页 分享

 郜涌权到汉延渠管理处检查指导工作

 

本站89日讯  8月8日,水利厅党委委员、副巡视郜涌权一行来到汉延渠,就落实“三强九严”工程、支部阵地建设、灌溉服务及群众评议机关作风工作开展情况进行督导检查,并亲切看望基层一线职工。

郜涌权副巡视先后深入第五、第四、第三管理所及部分管理段,通过翻阅党建资料、查看会议学习记录等形式,实地查看了各基层“三强九严”工程落实情况,参观了各党支部阵地及党员活动室,并与基层干部职工进行交流座谈,详细了解灌溉进度、供水服务等工作进展,对近年来管理处加大基层环境建设力度、改善职工生产生活条件等增进民生福祉工作给与了充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是要进一步规范基层党建工作,将“三强九严”工程融入其中,不断推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,真正落实到每一个支部。二是要保证基层党支部必要的党建经费,严格规范经费使用,确保党支部各项党建工作、活动顺利开展,切实做到“有钱办事,事有人做”。三是要提高灌溉服务水平,优化调度模式,规范管理手段,持续强化作风建设,广泛接纳群众意见,有效化解供用水矛盾,继续抓好群众评议机关作风各项工作。(汉延渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈