首页>水利宣传>水利要闻

李永春副厅长到渠首管理处检查指导工作

2018-08-10 16:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

 李永春副厅长到渠首管理处检查指导工作

 

本站8月10日讯  8月9日,水利厅副厅长李永春一行来到渠首管理处,就管理处潜坝水源地水土流失综合治理项目管护、水闸自动化监控信息化建设等工作进行检查指导,并亲切看望基层一线职工。

李永春副厅长先后检查了潜坝、西干渠周边生态环境、水源地绿化美化情况,观看了潜坝水闸远程操控演示。现场观摩检查后,李厅长对管理处潜坝水源地水土流失综合治理项目管护和信息化建设工作给予了充分肯定,并提出了具体要求:一是要继续坚持“绿色发展”理念,加强水源地水土保持,通过综合治理和开发,改善局部生态环境,形成“以生态促发展,以发展带生态”的循环模式;二是继续加快信息化建设,提高信息化水平,推动信息技术与水利深度融合,通过对已建成水闸远程控制系统的使用,辅助管理,提升水利管理水平,推动管理服务升级;三是以人为本,关心基层职工生活,改善基层所、段工作环境,为基层工作人员营造拴心留人的工作氛围。(渠首管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈