水利厅开展灌区水量水费工作调研

2018-08-31 10:55 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅开展灌区水量水费工作调研

 

本站8月31日讯  8月27日-29日,由李永春副厅长带队的水利厅第二调研组到唐徕渠灌开展调研工作。

调研组一行深入田间地头、走访协会农户,途径贺兰县、平罗县、农垦农场等灌区,通过查看水费收缴票据、详细询问支渠管理模式、运行成本和灌溉用水计量等相关问题,对唐徕渠灌区的灌溉面积、灌溉水量、水费收缴等情况进行深入调研,并组织基层管理所和协会管理人员召开了座谈会。  

会上,面对面的探讨了现行水价政策在灌溉管理、水费收缴、协会运行、支斗渠维护管理等方面存在的问题,并诚恳征询了基层一线管理人员对水费单价方面的意见,为引黄灌区供水价格调整收集了最有效的一手资料,为更加科学合理的调价决策奠定了基础。(唐徕渠管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈