李永春检查指导秦汉渠管理处秋季工程建设

2018-10-22 08:40 来源:

【字体: 打印本页 分享

 李永春检查指导秦汉渠管理处秋季工程建设

 

    本站10月22日讯  10月19日,水利厅副厅长李永春在自治区水利调度中心有关人员的陪同下检查指导秦汉渠管理处秋季工程建设情况。

    在汉渠渠道维修加固工程及马莲渠进水口清淤工程施工现场,李永春一行详细了解了秦汉渠管理处秋季岁修工程安排及工程进展情况和冬灌各项工作准备情况,对汉渠渠底拉深段除险加固措施给予了充分肯定。他要求秦汉渠管理处要切实加强渠道维修工程施工现场安全管理,严把工程质量和施工工期,同时要加强涉外工程管理,督查工程进度和质量,确保渠道冬灌顺利按时放水开灌。

在汉渠测控一体化闸门安装施工现场,李永春对利通区灌域测控一体化闸门安装情况进行了详细询问和了解,要求各参建单位要把好项目施工安全关、质量关、进度关,确保不影响冬灌工作。(秦汉渠管理处)   

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈