白耀华现场调研银川都市圈西干渠抗旱应急供水泵站工程

2019-02-22 14:42 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 白耀华现场调研银川都市圈西干渠抗旱应急供水泵站工程

 

本站2月22日讯  2月20日上午,水利厅白耀华厅长一行,对银川都市圈西干渠抗旱应急供水泵站工程建设进展情况进行现场调研。

 


白耀华一行在银川都市圈西干渠抗旱应急供水泵站工程建设现场


白耀华一行深入工地一线,询问了工程进展情况及存在的困难,了解了土建、设备、供电、自动化等分项工程建设情况,详细查看了工地现场,对泵站工程施工进度给予了肯定。白耀华说,春节期间工程现场的水利工程建设者连续赶工作业,舍小家为大家、万众一心全力推进工程建设,成效显著,为都市圈水源工程顺利实施打下了坚实的基础。

在施工现场,白耀华对工程建设作出指示。他说,从目前工程进度看,4月15日向贺兰山东麓葡萄长廊通水的目标可以实现,同时工程已经进入“船到中流浪更急,人到半山路更险”的阶段,尤其需要愈难愈上、愈险愈进的精神,将“时间表”变成“计程表”,希望大家再鼓干劲大干40天,确保工程如期通水。他强调,全区水利干部职工要按照“讲实干、重担当”的作风,创新建设思维,勇于担当作为,积极引进和使用新技术、新工艺、新材料,确保新建工程按照高质量建设标准达到现代一流水平。(宁夏水利工程建设管理局)

 



回到顶部