首页>水利政务>政务公开>文件库>水利厅文件

自治区水利厅关于2018年劳动节放假及值班安排的通知

2018-04-26 09:22 来源:

【字体: 打印本页 分享

自治区水利厅关于2018年

劳动节放假及值班安排的通知

 宁水办字〔201833

 

厅属各单位、机关各处室:

    根据自治区人民政2018年节假日安排,劳动节2018429日(星期日)201851日(星期放假调休,共3天,428日(星期六)上班。放假期间请各单位妥善安排,做好值班工作。

    一、值班时间地点

    厅机关劳动节放假期间值班按照《水利厅机关2018年劳动节放假值班安排表》执行(具体安排见附件)。值班时间为上午8:30-13:30、下午13:30-18:00、晚间18:00-8:30。白天值班地点在各值班人员办公室,晚间在厅二楼A210维稳值班室。

    二、严格值班纪律

    严格执行领导带班制度。值班期间要坚守岗位,不得脱岗、离岗、误岗。值班人员值班前需在厅南门岗签到按要求做好值班工作及交接班记录。厅督查室将不定期开展值班情况督查,对不履行值班责任的单位和人员予以通报,对值班失责造成损失的追究相关责任。

    三、做好信息报送

    各单位要切实加强信息首报意识,着力提升信息报告的时效性。发生重大突发事件及其他重要情况,要立即启动应急预案,相关责任人要第一时间按规定向有关厅领导和单位报告并迅速赶赴现场处置。

    特殊情况下,厅机关值班人员接到紧急情况报告,要按规定第一时间报告带班厅领导和相关单位,不得瞒报、迟报和漏报。按照自治区、水利部应急事件信息报送时限要求,水利突发事件发生后,要在第一时间口头报告水利厅,1小时内报送书面信息。

    正常情况下,在每段值班结束后,值班人员要将值班情况以手机短信今日应急值班情况:……××日,值班人:×××形式报告给带班厅领导。

    四、其他事项要求

    (一)厅属各单位要安排好值班工作,确定带班领导,落实值班制度。请将值班安排于427日(星期)前传真水利厅办公室。

    (二)各部门单位要做好应急车辆保障,放假期间要确保车辆定点停放,规范使用,注意做好单位水、火、电、气安全防范工作。对本单位职工假期外出情况进行登记,提出保障安全要求,确保出行安全。

    (三)放假期间自治区党委办公厅、政府办公厅将对值班情况进行抽查,水利厅督查室将对值班情况进行抽查检查。

 

 

 

 

 

 

                         自治区水利厅办公室

                          2018425

(此件公开发布)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈