首页>水利政务>政务公开>文件库>水利厅文件

水利厅党委关于对宁夏水利调度中心宁夏水利建设管理局等单位表扬的决定

2018-06-28 16:33 来源:

【字体: 打印本页 分享

厅属各单位党委(总支、支部)厅机关党委:

    去年以来,全厅各级党组织深入贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,以自治区党委巡视工作为契机,加快“资源水利、工程水利、民生水利、生态水利、智慧水利、法治水利”建设,着力构建现代基础设施水网,为加快推进水治理体系和水治理能力现代化,走好开放治水、兴区富民新的长征路作出了突出贡献。厅党委研究决定,对宁夏水利调度中心宁夏水利工程建设管理局等单位予以表扬。

    盐环定扬黄工程更新改造项目是李克强总理来宁视察关怀支持的民生水利项目,红寺堡扬工程更新改造项目是自治区六十大庆献礼工程。去年入冬以来,宁夏水利调度中心、宁夏水利工程建设管理局组织近百家参建单位的3000名建设者日夜坚守在工程建设一线,顶风雪、战严寒,抢时间、促进度,通过建设管理模式创新、信息技术创新、施工技术创新、质量管控创新,按期实现春灌通水目标,15座泵站实现自动化运行一次调试成功、77.2公里14000节压力管道无一漏水,97.7公里新砌护干渠顺利通水,创造了我区水利建设史上新的记录,向自治区成立60周年大庆献上了一份民生大礼。

这些单位的广大干部职工始终以高度的政治责任感和使命感,大力发扬实事求是闯新路的精神,攻坚克难、顽强拼搏、埋头苦干,不向困难低头,不向压力弯腰,敢于创新,敢于负责,敢于担当,充分彰显了水利人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好精神风貌。全厅各级党组织和广大干部职工都要学习他们不畏艰险、忠于职守、甘于奉献的高尚品质,学习他们顾全大局、同心同德、团结协作的优良作风,学习他们敢于创新、能打硬仗、能打胜仗的拼搏精神,为我区打赢脱贫攻坚战、与全国同步建成全面小康社会奋斗目标做出新的贡献。希望受表扬的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,始终保持良好作风,努力在加快推动我区水利转型升级发展的新征程上做出新贡献

                                       

 

 

 

 

水利厅党委

                                2018627

    

    此件公开发布

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈