首页>水利政务>政务公开>文件库>水利厅文件

关于参加黄河流域引黄灌区纪念改革开放四十周年宣传工作座谈会的通知

2018-08-06 11:04 来源:

【字体: 打印本页 分享

各有关单位(处室):

    为贯彻中宣部关于纪念改革开放四十周年的精神,落实水利部、黄委关于治黄及流域纪念改革开放四十周年的宣传要求,黄河水利委员会新闻宣传出版中心定拟定于2018年8月15日至17日在山东泰安召开黄河流域引黄灌区纪念改革开放四十周年宣传工作座谈会。现就有关事宜通知如下:

一、请水利厅农村水利处、水利调度中心、唐徕渠管理处、固海扬水管理处、利通区水务局、贺兰县水务局派一名代表参会。88日前将参会人员名单“水慧通”在线报送至水利厅办公室张清宇。

    二、请参会单位按照黄河水利委员会新闻宣传出版中心通知要求,围绕会议主题认真准备美丽灌区建设发言材料,积极参与研讨。按照黄委新闻宣传中心要求,农村水利处做好典型发言准备,水利调度中心、唐徕渠管理处、固海扬水管理处、利通区水务局、贺兰县水务局做好座谈发言准备。

联系人:何            联系电话:0951-5552283

        张清宇                    0951-5552205

 

                            

 

 

 

 

                          自治区水利厅办公室

                            201883



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈