自治区水利厅关于开展水流产权确权试点工作检查的通知

2018-09-20 16:51 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

各市、县(区)水务局,厅属各相关单位:

为认真贯彻习近平生态文明思想和中央、水利部、自治区深化改革2018年工作部署,加快推进水流产权确权试点工作,按照水利部、自然资源部(原国土资源部和自治区人民政府批复的《关于宁夏回族自治区水流产权确权试点实施方案》(水规计〔2017302以下简称《实施方案》时间节点要求,为保障年底前我区水流产权确权试点工作顺利完成,我厅决定对各市、县(区)水流产权确权试点进行逐县(市、区)资料检查和现场复核。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2016924930日(具体安排见附件)。

二、工作方式

在五个地级市水务局集中检查辖区内县(市、区)水务局工作进展情况,协调处理存在的问题和下一步工作计划。

、具体要求

(一)各市、县(区)水务局要高度重视,严格按照《实施方案》《自治区水利厅关于加快推进宁夏水流产权确权试点工作的通知》(宁水政发〔20188号)和《自治区水利厅关于进一步加快推进水流产权确权试点工作的通知》(宁水政发〔201843号),加快推进水流产权确权工作,按照节点工作目标要求,进一步查找工作中存在的差距和问题,提出下一步工作措施。

(二)五个地级市水务局要加强对辖区内县(市、区)水务局水流产权确权工作的督导和检查,确保工作顺利进行。

)各县(市、区)按照时间节点提供工作进展情况总结材料、水流产权确权试点成果资料等,确保资料完整和数据的准确无误。

(四)检查工作正值两节期间,各单位及工作人员要严格遵守中央八项规定精神和自治区及水利厅各项工作纪律要求。

 

 

 

 

宁夏回族自治区水利厅

2018920

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈