自治区水利厅关于开展2016年度高效节水灌溉项目稽察整改落实情况复查的通知

2018-10-22 11:04 来源:

【字体: 打印本页 分享

大武口区、惠农区、平罗县水务局

根据自治区水利厅2018年度工作计划和要求,近期水利厅将派出督查组对你单位2016年度高效节水灌溉项目稽察整改落实情况进行复查。有关事项通知如下:

一、查时间

10下旬,工作周期5具体时间由督查组电话通知

二、主要内容

(一)核查201710月水利厅稽察项目发现问题的整改情况包括各地整改方案制定、落实、反馈情况等。

(二)选取24个问题较为突出的项目(见附件1)进行现场复查督查新建高效节水灌溉项目进展实施情况。

(三)了解各单位在以点带面、举一反三,促进全面提高方面采取的措施、取得的成效等。

三、复查形式

水利厅派出1个督查组。督查组长负责,成员由水利厅农水处有关人员、助理、抽取专家组成。

督查采取听汇报、现场抽查、检查资料和座谈反馈的方式进


行。

四、工作程序

(一)听取水行政主管部门关于201710月稽察整改情况汇报(见附件2

(二)听取项目建设单位整改落实工作汇报,并核实有关情况

(三)对新建高效节水灌溉项目进行督查,项目建设单位填报项目实施情况核查表(见附件4

(四)与水行政主管部门和相关单位交换意见

有关要求

(一)各单位高度重视,认真做好复查准备工作,按照稽查项目整改情况表及汇总表、主要资料清单(见附件34)要求,提供相关资料。

(二)各单位要积极配合督查组开展工作,并提供必要的工作条件。

(三)要严格执行中央八项规定精神自治区、水利厅相关规定等要求,简化接待,轻车简从,减轻基层负担。

请各单位确定1名负责人作为督查工作联系人,并将人员名单和联系方式于102311:00前告知督查联系人。

人:        联系电话:18095498122

 

 

 

 

                           宁夏回族自治区水利厅

  20181022



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈