水利厅办公室转发《自治区人民政府办公厅关于修订有关文件的通知》的通知

2018-10-23 11:09 来源:

【字体: 打印本页 分享

厅属各单位、机关各处室:

现将《自治区政府办公厅关于修订有关文件的通知》(宁政办发〔2018105号)转发给你们,请各单位、机关处室认真组织开展对本通知的学习传达,结合实际抓好贯彻落实,及时清理本单位出台的相关配套文件,并作出相应修订处理。现将有关事项通知如下:

一、此次文件清理的范围是20167月以来各单位制定印发的涉及“四个宁夏”的相关文件。

以下文件不列入清理范围:

1.人事调整、内部机构设置、表彰决定等方面的文件;

    2.请示、报告、会议活动通知、领导讲话、情况通报、工作总结,已经结束的年度工作要点、工作计划、工作方案和工作任务已经完成的会议纪要等;

3.已明确宣布废止或者失效的文件。

二、对属于清理范围的文件,按照以下情形进行处理:

    1.废止。文件主要内容属于应当清理的情形的,按照程序予以废止。

    2.修订。文件部分内容属于应当清理的情形的,按照程序予以修订。

    三、各单位、机关各处室要高度重视,1116前完成专项清理任务,并将清理工作情况报送水利厅办公室。

 联系电话:5552201

 

 

 

 

                         自治区水利厅办公室

                          20181022



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈