首页>水利政务>政务公开>文件库>自治区文件

自治区人民政府办公厅关于有关处室职责分工的通知

2017-04-13 09:50 来源:

【字体: 打印本页 分享

 自治区人民政府办公厅关于有关处室职责分工的通知

宁政办发〔2017〕59号

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:

为便于各地、各部门工作联系,现将自治区人民政府办公厅有关处室职责分工通知如下:

秘书一处  服务马顺清同志分管和联系的工作,办理农林水牧、粮食、扶贫开发、生态移民、葡萄酒及葡萄产业发展、工会、团委、妇联、供销、农垦、农业科技、气象等方面的业务。

秘书二处 服务张超超同志分管和联系的部分工作,办理发展改革(内陆开放)、工业经济、非公经济、国有资产监管、宁东基地建设、物价、税务、统计、金融保险、信息化及无线电管理、各民主党派、中央驻宁企业等方面的业务。

秘书三处  服务姚爱兴同志分管和联系的工作,办理教育、科技、文化、体育、广播电视、新闻出版、文史社科等方面的业务。

秘书四处  服务许尔锋同志分管和联系的工作,办理高级法院、人民检察院、公安、司法、国家安全、民政救助、宁夏军区、武警宁夏总队、驻宁部队、残联、宁夏法学会等方面的业务。

秘书五处  服务刘可为同志分管和联系的工作,办理国土资源、环境保护、城乡建设、规划管理、交通运输、航空邮政等方面的业务。

秘书六处  服务王和山同志分管和联系的工作,办理商贸旅游、外事、招商博览(经济技术合作)、工商管理、质监、食品药品监管、工商联、侨联、海关、检验检疫、物资储备、烟草专卖等方面的业务。

秘书七处  服务马力同志分管和联系的工作,办理民族宗教、人力资源社会保障、卫生和计划生育、安全生产、行政学院、公共资源交易、政策研究、防震减灾、红十字会等方面的业务。

政务处 服务咸辉同志、张超超同志分管和联系的部分工作,办理政府办公厅有关单位(法制、信访、机关事务、政务服务),财政、审计方面的业务;对外统筹协调政府主要领导各项政务活动等工作,安排政府领导日常活动;承办政府全体会、常务会、党组会、主席办公会;负责与党委、人大、政协和各民主党派有关会议活动的联络协调;负责办理自治区党委领导批示件;负责办理政府办公厅与自治区党委、人大、政协办公厅、军区政治部的会签件;负责政府大事记的编写工作。

综合处  服务咸辉同志综合调研和文字材料工作,办理监察、编制方面的业务;负责资料室的管理服务工作;承办领导交办的其他工作。

 

宁夏回族自治区人民政府办公厅

2017年3月31日



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈