您当前所在位置:首页>党建工作

长山头泵站党支部召开严格执行中央八项规定精神专题组织生活会

信息来源:           发布日期:2018-06-01 11:01
 

5月29日,根据水利厅关于转发《自治区纪委监委 自治区党委组织部关于认真召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会的通知》(宁组通2018〕40号)文件和管理处通知要求,长山头泵站党支部就贯彻落实中央八项规定精神召开专题组织生活会,泵站全体党员参加了会议。
  为开好此次专题组织生活会,长山头泵站党支部高度重视,精心组织,开展学习,认真学习了中央八项规定内容及实施细则、习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,要求党员认真撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会做好充分准备。
  会上,党支部书记王宁同志汇报专题组织生活会准备情况,支部副书记付建民同志代表班子做了班子对照检查
王宁同志带头做了个人检查剖析,主动接受大家批评,全体党员逐一对照检查,围绕执行中央八项规定精神,深入查摆问题,深挖思想根源,开展动真碰硬的批评与自我批评。大家不避忌讳,直面问题,坚持红红脸、出出汗,把问题摆一摆,晒晒,通过批评和相互批评,认清了自身存在问题,提高了思想认识,确定了今后整改方向,达到了预期的目的。最后,王宁同志对此次专题组织生活会做了总结,进一步对中央八项规定具体问题进行分析和强调,并要求:

一是进一步提高思想认识,充分理解开展此次专题组织生活会的意义;二是结合查摆的问题,要建立问题清单、整改方案明确整改时限和具体措施,对账销号,认真整改,不留隐患逐一落实。是建立建全制度、抓好执行和落实;是切实提高政治站位,时刻保持敬畏之心、清醒头脑,深刻反思存在的问题,切实做到令行禁止,在贯彻执行中央八项规定精神上落细落小落实,让严格执行推动中央八项规定精神在基层泵站真正落地生根,为扬水转型升级发展提供坚强的组织和作风保证,着力营造风清气正的政治生态。

 

 

  返回首页   |   联系我们