您当前所在位置:首页>基层动态

田营泵站党支部开展“加强行风建设展现担当作为”主题党日活动

信息来源:           发布日期:2018-09-03 10:24
 

为了扎实推进行风建设,进一步做好供水服务工作,答好群众评议机关作风“试卷”,对标灌区群众满意度标准。8月28日,田营泵站党支部开展了“加强行风建设 展现担当作为”主题党日活动。

在完成各项规定动作后,田营泵站党支部全体党员深入灌区四个行政村分片召开了群众评议机关作风座谈会,并发放意见征求表广泛征求对泵站工作的意见和建议。座谈会上,泵站向各群管组织通报了夏秋灌灌溉服务工作,并就围绕作物种植、适时灌溉、水源保障、水费收缴、保护范围侵占等多个难点问题和灌区群众进行了探讨和交流。各群管组织对泵站近年来持续加强精细化管理,深入灌区为群众排忧解难,确保灌区粮食丰收所做的努力给予了高度评价,并希望一如既往地携手共建和谐灌区,为地方经济腾飞、人民安居乐业作出更大的贡献。

活动结束后,泵站党支部及时对征求的意见和建议进行了梳理总结,大家纷纷表示,要认真开展自查自纠和落实整改工作,以确保评议工作取得实效,不断提升管理水平和服务质量,更好地为服务积极、服务社会、服务群众。(田营泵站  黄选铭 

  返回首页   |   联系我们