水利部河长办对我区全面推行河长制工作开展试评估
发布日期:2017-10-30 09:27

水利部河长办对我区全面推行河长制工作开展试评估

 

10月23日至24日,由水利部发展研究中心副主任、河长办副主任王冠军带队的试评估小组,对我区全面推行河长制工作开展中期试评估。

试评估小组先后听取了自治区、吴忠市、灵武市河长办关于河长制工作进展情况汇报,抽查了我区河长制工作方案、河长组织体系和责任落实、配套制度建立、河长办设立等“四个到位”落实情况及相关资料,通过交流座谈充分征求各级河长办对试评估工作体系的意见建议,并对全面推行河长制中期评估工作进行了介绍和部署,提出了具体工作要求。随后试评估小组实地查看了利通区清水沟、南干沟、灵武市大河子沟综合治理项目。

试评估小组对我区全面推行河长制工作取得的成绩表示肯定,希望我区早谋划早部署,全力抓好此次中期评估,为全国河长制评估工作提供借鉴。

附件下载: