您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

汉延渠管理处第二届职工羽毛球赛胜利闭幕

信息来源:           发布日期:2017-09-15 17:36
金秋送爽,瓜果飘香,2017年9月6日—7日,正值夏秋灌停水之际,我处成功举办了第二届职工羽毛球赛。
本届比赛共组建了8支代表队,54名参赛选手参加了4个项目的角逐。2天的时间里,所有参赛队员充分展现着自己的技战术水平,尽情地挥洒着快乐的汗水。比赛期间,或三五成群,或聚成一团,不断地在交流、在探讨、在嬉笑,“运动、健康、积极、向上”的主旋律飘洒在赛场的每一个角落。
本次羽毛球赛活动不仅是为管理处干部职工提供了一次交流互动的机会,而且也是一次对各参赛单位、参赛选手精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的检阅。
闭幕式结束后,赛场的空气中依旧充满了快乐且依依不舍的氛围,所有参赛队员纷纷喊出:“我们第三届,再见”。 
  返回首页   |   联系我们