您当前所在位置:首页>基层动态>第一管理所

第一管理所:加强学习交流 拓宽工作思路

信息来源:           发布日期:2018-09-10 16:18



为了更好地提升工作能力,发现亮点,找出不足,总结经验,8月28日管理所组织在职党员、段长、技术人员等10人到惠农渠一所、唐徕渠三所观摩交流学习。

观摩中通过看资料,听介绍、咨询等方式进行交流学习。几个单位负责人详细介绍各自灌域内的灌溉、计量、水费征收、调水值班、日常巡护、安全检查等方面的先进经验和做法。观看两个单位的工作场所及庭院绿化,参观小种植、小养殖,组织党员交流学习党建工作。各单位工作人员在观摩过程中相互交流,寻找差距,取他之长补己之短,纷纷表示在以后的工作中要加强学习,共同提高工作能力。

通过此次交流学习,不仅增强了兄弟单位之间的沟通交流, 达到了相互学习、相互促进、相互提高的目的,而且学到了对方先进的工作经验,增长了见识、拓宽了思路、强化了业务水平,为今后做好全所工作起到积极的推动作用。

  返回首页   |   联系我们