您当前所在位置:首页>水文化>体育娱乐

开展有益文体活动 丰富职工文化生活

信息来源:           发布日期:2017-06-21 11:18

为了丰富行水期间职工的业余文化生活, 提升广大职工的向心力和凝聚力, 营造积极向上的工作氛围, 第五管理所于 17 日开展了半年文体活动。 活动内容包括: 成语接龙、 拔河、抱团、 踩气球等多个职工喜闻乐见的比赛项目。 在比赛过程中,大家斗志昂扬、 顽强拼搏, 尤其是拔河比赛把这次活动推向了高潮, 随着裁判员一声哨响, 场上的运动员齐心协力力争上游, 场外的拉拉队员团结一心加油助威, 大家有胜利的喜悦声, 也有输了的遗憾声, 但更多的是大家参与活动的开心笑声。
    通过这次活动的开展, 营造了“职工与单位共同成长,工作与生活和谐并进”的良好氛围, 为构建和谐文明的单位文化起到积极的推动作用。 

  返回首页   |   联系我们