您当前所在位置:首页>新闻动态

汉延渠:思想政治教育助力水利转型发展

信息来源:           发布日期:2017-10-23 09:25

10月18日,汉延渠管理处召开了思想政治研讨会,为进一步加强和改进思想政治工作推动管理处和谐稳定发展奠定了坚实基础。

会上,来自基层的党支部书记分别就当前新形势下如何开展职工思想政治工作,引导职工树立大局观念,如何坚持解决思想问题与解决实际问题相结合,尤其是针对水利转型升级发展的关键时期,如何发挥思想政治工作的优势,推动单位发展提出了很好的意见和建议。

思想政治工作是党的工作的重要组成部分,面对当前思想政治工作新形势、新变化、新问题,我们必须要从广大职工思想实际、工作实际、生活实际出发,从职工所思、所虑、所盼出发,不断改进创新工作方式方法,有的放矢地开展好思想政治工作。

会议要求,各党支部要认真落实党建工作责任制,切实履行工作职责,注重用党的理论成果武装教育党员干部,统一思想、凝聚力量,结合“两学一做”学习教育,助推水利改革发展转型升级。

 

  返回首页   |   联系我们