您当前所在位置:首页>新闻动态

汉延渠干部职工收看十九大开幕盛况

信息来源:           发布日期:2017-10-23 09:27

10月18日一早,汉延渠管理处干部职工早早守候在电视机前,等待观看党的十九大胜利召开盛况。

上午9点,管理处分六个会场组织130余名干部职工第一时间认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所做的报告,引起了干部职工强烈反响,纷纷为过去五年国家发生的巨大变化感到鼓舞,为未来发展的宏伟蓝图感到振奋。

大家一致认为,习近平总书记所做的报告高瞻远瞩、求真务实、开拓创新、催人奋进,我们要学习好、贯彻好、落实好报告精神,认真领会报告提出的重大理论观点和重要战略部署,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央统一领导,不忘初心、牢记使命,为推动水利转型升级发展,加快智慧水利建设贡献力量。

 

 

 

  返回首页   |   联系我们