您当前所在位置:首页>新闻动态

汉延渠:强化培训精准施策 推动水利转型升级发展

信息来源:           发布日期:2017-10-23 09:30

 

为切实提升管理处各级干部党性修养,增强干部责任意识和履职能力,近日,管理处组织全处副科级以上干部利用两天时间围绕政治素养提升、领导能力建设、理想信念教育、思维模式转变等内容进行了培训,收到了良好效果。

本次培训以高效执行力的培养为主题,从四个方面讲述了在工作中如何通过提高执行能力,高效快速完成各项工作任务并结合“大学习大讨论大调研”活动,组织六名同志联合工作实际,从基层管理生产现状,信息化前景展望,岗位管理和人才队伍建设,职工思想观念转变,以及信息化在工程建设、日常应用中对传统管理模式改革影响等角度,就如何推进管理处水利转型升级发展进行了交流发言。

通过两天形式多样、内容丰富、学做结合的培训,受训干部带着收获回到工作岗位,纷纷表示要切实转变工作观念,用开阔的视野谋划发展新思路,带领全体党员职工为管理处转型升级发展贡献力量。

 

 

  返回首页   |   联系我们