您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

工会:处工会推选出席宁夏水利工会第六次代表大会代表

信息来源:           发布日期:2017-10-25 17:25

 

七星渠管理处工会按照宁夏水利工会的统一部署和安排,按照代表分配名额、代表条件、代表产生的程序。处工会采用自下而上、自上而下、充分协商的办法,圆满成功的选举出了徐学峰、吴海旭、李晓婷3名同志代表七星渠管理处工会出席宁夏水利工会第六次代表大会代表。

选举工作在管理处党委的统一领导下,处工会精心组织、统筹安排。于10月24日召开会员代表大会进行投票选举工作。参加选举工作的会员代表44人。在投票选举大会现场,会员代表们以饱满的热情积极参加投票选举,行使自己的民主权利,在投票现场,各位会员代表经过认真考虑,为自己信任的人选投出神圣庄严的一票。

这次选举,最大限度地保障了会员代表的合法权利,有效地保证了会员代表行使民主选举权利,圆满地完成投票选举工作。(吴海旭)

108425
  返回首页   |   联系我们