您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

工会:“九九重阳节”为高龄职工送健康

信息来源:           发布日期:2017-10-27 10:07

 

10月26日,七星渠管理处深入高龄退休干部职工家中,开展“九九重阳节”走访慰问活动。

今年管理处改变慰问方式,聘请中宁县医院的内科大夫,在处领导的带领下,到高龄退休干部职工家中为他们送健康。他们进行血压、血糖的测量以身体各部位进行听诊检查,并根据检查情况叮嘱老同志日常生活中的注意事项,以保持身体健康。

在检查的过程中,处领导和他们进行谈心交流,了解他们身体健康状况、家庭情况及生活上存在困难等。还向老同志介绍了我处近年来在灌溉管理、工程建设等方面的情况,悉心听取老同志的意见和建议,并对老同志们长期以来对单位工作的支持表示衷心的感谢。

最后,处领导表示,管理处将继续做好老龄工作,同时也希望老干部们积极发挥余热,一如既往地支持管理处各项事业发展。(吴海旭)

108586
  返回首页   |   联系我们