您当前所在位置:首页>新闻动态

水利厅党委巡察七星渠管理处工作

信息来源:           发布日期:2017-06-15 21:30

6月15日上午,水利厅党委第一巡察组在七星渠管理处召开巡察工作动员会,水利厅党委第一巡察组组长、水利厅副巡视员闫国伟作动员讲话,水利厅巡察组办公室主任、组织人事与老干部处处长王文刚、第一巡查组全体成员出席。七星渠管理处副科级以上干部、机关全体工作人员参加了会议。

开展巡察工作是水利厅落实全面从严治党要求、创新监督执纪问责的重要手段之一。动员会上,处党委向巡查组汇报了近年来工作情况,并作表态,要求全体干部职工要统一思想认识,站在政治和全局的高度,主动支持厅党委巡察组的监督检查全力配合巡察组各项工作接受巡察与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展整治工作作风、创优发展环境结合起来,与做好管理处灌溉供水、安全防汛等各项工作结合起来,以管理处工作稳步发展、干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向厅党委巡察组交满意答卷。

104021
  返回首页   |   联系我们