您当前所在位置:首页>新闻动态

七星渠管理处“八一”节前慰问最可爱的人

信息来源:           发布日期:2017-08-01 15:57

 

 

7月31日,在“八一”建军节九十周年即将来临之际,七星渠管理处党委书记张建华带领相关部门负责人前往中宁县武装部、驻中宁县某通讯营、武警中宁县中队进行慰问。

张建华分别同各部队的领导进行座谈交流。座谈中,双方针对当前的军改,部队的管理,防汛抗洪和军民共建工作进行了深入的交流。张建华代表管理处党委对部官兵舍小家、顾大家的精神,在维护社会稳定,保一方平安中所做出的贡献给予充分的肯定,并表示,以后要通过多种形式的交流,加强军民互动,增进感情,把人民军队的良好作风带到管理处,并向全体官兵表示了诚挚的谢意和祝福,同时送上慰问品。

各部队领导对七星渠管理处多年来一如既往地对部队官兵的爱护和支持表示感谢,并表示在有需要的时候会配合管理处做好防洪抢险工作。希望双方今后继续加强联系合作,把“军爱民,民拥军,军民一家亲”的优良传统发扬下去。

座谈会后,张建华书记一行还参观了部队的食堂、宿舍、荣誉室、训练场等地,同基层官兵进行了交流。

105692
  返回首页   |   联系我们